2015/06/24 (Wed) 18:14
Excluir Conta Facebook Temporariamente

Com Facebook (FB), podemos parar de usar (desativar) ou excluir contas (excluir). Para parar de usar FB, você clica no ícone de triângulo invertido (▼) no canto superior direito> Configurações de Conta (Config conta).Em seguida, clique na guia Segurança (Segurança). Clique no link desativar sua conta (Bloquear a sua conta) abaixo. Em seguida, você será solicitado a explicar por que deseja parar de usar FB e FB irá mostrar as soluções correspondentes para que você possa voltar a usar os seus serviços. Clique Confirmar (Confirmar) para se certificar de que você deseja bloquear sua conta. É isso aí!
excluir-conta-facebook-temporariamente.jpg
Depois de desativar (contas-chave) não estão a ser amigos do facebook, mas todas as suas informações de conta são armazenadas no sistema e se o seu login do Facebook, são equivalentes para ativar sua conta de que é reativado Cláusula.
Então quer apagar permanentemente a sua conta do Facebook, em seguida, como fazer?
Com a opção de parar de usar FB é apenas temporária, e que deseja excluir a sua contar, facebook entrar login e, em seguida, digite a senha e digite o código de confirmação para verificar. Portanto, sua conta será desativada dentro de 2 semanas de tempo de espera, depois de duas semanas de não usar seu facebook serão eliminados, mas se você assinar, naqueles dias, a conta será novamente reativado, solicitar a exclusão terá efeito.

Fonte: http://www.facebookentrarlogin.com/excluir-conta-facebook-temporariamente.html

<< 5 Passos Para Encontrar O ‘Velhos Tempos Este Ano’ On Facebook | Trang chủ | Facebook Para Que Os Usuários Do Messenger Enviar Dinheiro Para Amigos >>

Lời bình luận

Bình luận


Chỉ cho người quản lý xem

 Trang chủ